时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
话家常 聊近况 听建议 谈发展——西安中院党组书记、院长赵雷看望慰问退休老院长
分享到:
作者:人事处  发布时间:2022-06-13 17:32:04 打印 字号: | |


近日,西安中院党组书记、院长赵雷在党组成员、政治部主任邓晓宇的陪同下看望慰问退休老院长朱庆林。赵雷院长一行来到朱庆林家中,关切询问老院长的身体健康和生活情况,与老院长促膝谈心,听取老院长对法院审判执行工作的建议和意见,对老领导为法院发展所作的贡献表示衷心感谢,并送上鲜花、慰问品,祝老院长身体健康、生活愉快。

交谈期间,赵雷院长就西安中院新一届领导班子调整及法院建设发展情况为朱庆林进行了介绍,对长期以来老院长对法院工作的关心关注和大力支持表示感谢。赵雷院长表示,西安中院各项事业的发展,凝聚着老同志们的心血和智慧。今后,西安中院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神及习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。按照市第十四次党代会工作部署,紧紧围绕“全面加快西安国家中心城市建设步伐”,贯彻“1863”工作方法,常态化推进“双进”工作,以“六个院”建设为抓手,努力争创全国一流法院,为谱写西安高质量发展新篇章提供有力司法保障。希望老院长继续关注和支持西安中院建设,多提宝贵意见、积极建言献策。



赵雷院长表示,老干部是党和国家的宝贵财富,院党组将继续高度重视老干部工作,以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,把党中央对老干部的关心爱护落实好,带着感情和责任做好新时代老干部工作,及时帮助解决生活中遇到的困难和问题,保障老干部晚年生活幸福安康。

朱庆林老院长对赵雷院长表示了诚挚的感谢,高度评价了当前西安中院各项事业不断发展的良好态势和取得的显著成绩,表示将一如既往地关心、支持法院的建设和发展,积极贡献余热,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

 

 

 
责任编辑:白冰