时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
西安中院召开全市法院打击整治养老诈骗专项行动暨推进执行工作视频调度会
分享到:
作者:院办公室  发布时间:2022-05-28 12:21:30 打印 字号: | |


 5月27日,西安中院召开全市法院打击整治养老诈骗专项行动暨推进执行工作视频调度会。会议强调,要进一步提高政治站位,迅速掀起打击整治养老诈骗犯罪的强大攻势。要着力提升案件质效,推动执行指标不断优化,服务保障全市经济社会发展。

会上,通报了全市法院打击整治养老诈骗专项行动进展情况、执行质效指标完成情况,并对近期几项重点执行工作进行了安排部署。灞桥法院、碑林法院介绍了执行质效提升工作经验,长安法院、莲湖法院就执行质效提升工作作了表态发言。

西安中院党组书记、院长赵雷就全市法院开展打击整治养老诈骗专项行动强调,一是要进一步提高政治站位,增强开展专项行动的责任感、紧迫感;二是要进一步加大惩处力度,迅速掀起打击整治犯罪的强大攻势;三是要进一步加强组织保障,推动专项行动各项部署落地见效。

就推动全市法院执行工作提质增效赵雷院长要求,一是要坚定政治立场,强化大局意识,服务保障全市经济社会发展;二是要着力提升案件质效,推动执行指标不断优化;三是要拓宽思路、积极创新,实现传统执行模式的现代化转变;四是要加强执行规范化建设,确保高效、公正、规范、文明执行;五是要配齐配强执行力量,努力建设一支纪律严明、风清气正的执行铁军。

 赵雷院长指出,今年是党的二十大召开之年,全市法院任务艰巨、使命重大,大家要坚定信心、团结一致、笃行不怠,努力开创西安法院各项工作新局面!

会议由西安中院党组成员、副院长姚建军主持。各区县法院院长、全市两级法院打击整治养老诈骗专项行动领导小组办公室成员、刑庭、执行局全体干警参加会议。


 

 
责任编辑:白冰