设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 法院资讯 > 法院图片要闻
加强联络走访 倾听代表声音(二)
作者:立案二庭  发布时间:2021-07-15 09:26:02 打印 字号: | |

为进一步加强与全国人大代表的联络工作,更好的开展结对联络全国人大代表陕西团西安代表活动。7月12日,西安中院副院长姚建军、立案二庭庭长李娟等一行三人走访全国人大代表方兰并进行了座谈。方兰代表系陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院副院长,姚建军副院长向方兰代表征询对全市法院队伍教育整顿和审判执行工作的意见和建议。

姚建军副院长向方兰代表说明此次开展落实最高院“一对一”结对联络代表的工作要求,并详细介绍了西安中院上半年工作情况及取得的阶段性成果,强调了法院下一步的重点工作。

姚建军副院长表示我们此次活动的目的就是期待人大代表能够更多的关注我们法院、关注我们的法官,对我们的审判工作提出宝贵的建议和意见,更好的提升审判质量,保证裁判公正、司法公开,更好的推动法院各项工作再上新台阶,我们也会尽全力在法律知识培训、普法宣传等方面,加强对高校的指导和帮助。

方兰代表对此次走访活动给予高度赞扬,表示此次走访可以进一步加强与人大代表的联系,也让他们更加理解和支持法院的工作。

座谈会后,姚建军副院长表示,要将走访座谈中收集的意见建议认真梳理研究,转化为加强和改进工作的新思路、新举措,真正将“以人民为中心”落到实处,进一步推进西安中院各项工作高质量发展。





 

 

 

 
责任编辑:狄蜜