设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 法院资讯 > 法院图片要闻
西安中院公开开庭审理一起贩卖毒品案并当庭宣判
作者:刑一庭 李思明  发布时间:2021-06-04 15:08:55 打印 字号: | |


 

为充分发挥审判职能,将禁毒工作纳入到“我为群众办实事”活动中来,西安中院刑一庭于今日“6.3 虎门销烟纪念日”来临之际公开开庭审理了一起贩卖毒品案件并当庭宣判。该案由西安市人民检察院检察长张民生出庭支持公诉,刑一庭副庭长王全谋担任审判长。

经审理查明,被告人徐某某分别于2020年7月、8月在云南籍上线处购买冰毒400余克,所购毒品除供自己吸食外还多次贩卖给西安的吸毒人员,非法获取毒资4万余元。庭审中徐某某自愿认罪认罚,合议庭经合议后当庭宣判,以被告人徐某某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑十五年,并处没收个人财产人民币五万元。

为加大宣传力度,引导社会各界积极参与到禁毒活动中来,本次庭审活动进行了全程直播。

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:狄蜜