设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 法院资讯 > 今日头条
西安文华信通科技股份有限公司非法吸收公众存款案资产发还登记公告
作者:刑二庭  发布时间:2021-02-26 16:25:50 打印 字号: | |


我院审理的西安文华信通科技股份有限公司非法吸收公众存款一案,现已审理终结,判决已经生效,侦查机关查封扣押到案的相关资产已处置完毕。现根据资产发还工作需要,特要求广大集资参与人携带相关证件、资料来我院办理登记。过期不进行登记的,将影响其权益实现。

一、登记时间:2021年3月1日至4月30日,工作日每日上午9:30至11:30,下午14:00至17:00。

二、登记地点:西安市中级人民法院二楼大厅楼梯下清退室

三、携带资料:①身份证原件及复印件(两份、同一张正反面);②投资合同原件及复印件;③支付凭证原件及复印件。

四、本人确不能到场的,可委托他人持委托书(本人书写并按手印)、委托人及被委托他人有效身份证件原件及复印件、关系证明等代为登记。

五、西安地区的集资参与人实行预约登记,请提前电话联系,预约登记时间。

六、联系人:向女士     联系电话:87658277

特此公告。

                  西安市中级人民法院

                  2021年2月25日


 

 

 

 
责任编辑:张小峰