设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 法院资讯 > 今日头条
跨9省16市执回涉案车辆236台 西安中院攻坚执行再获锦旗
  发布时间:2020-11-05 18:38:44 打印 字号: | |



近日,陕汽集团德银天下投资控股有限公司总经理王润梁、综合部部长秦晓辉等一行四人向西安中院送来锦旗,对西安中院攻坚执行系列案件,有力维护企业合法权益表示感谢。西安中院党组成员、副院长杜豫苏,执行局长张鲁南参加了座谈。

德银天下投资控股有限公司作为我省著名的陕西汽车集团有限责任公司的子公司,业务范围覆盖融资租赁、汽车物流、保险经纪、商业保理和车联网等业务板块。其旗下公司上海远行供应链管理(集团)有限公司与上海金广大道物流科技有限公司、上海巴士化工物流科技有限公司、何某、李某租赁合同纠纷系列执行案件由西安中院执行二庭负责办理。两案共计需返还大型集装箱车辆309台、支付租金六千余万元,涉案标的巨大。执行中副庭长李维国带领案件承办人王利屯、书记员鲁思斯等联合交警部门不畏劳累、不畏艰难,先后从上海、江苏、浙江、湖南、河南、四川、广东、安徽、陕西共916市,依法采取执行措施,共执行回涉案车辆236台,并将执行中发现的涉嫌拒不执行的犯罪线索移送至公安机关,最终由灞桥区人民法院判处被执行人法定代表人何某拒不执行判决、裁定罪有期徒刑一年又一个月。后案外人提供了财产担保并与申请人就剩余车辆返还和款项履行达成了和解协议,并于近期履行了和解款项。

宣传处处长张宝成、执行二庭庭长刘哲、副庭长李维国、执行法官王利屯参加了座谈。

 

 


 

 
责任编辑:狄蜜