设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 法院资讯 > 法院图片要闻
西安中院召开纪念建党99周年暨抗疫先锋事迹宣讲会
  发布时间:2020-07-07 09:33:59 打印 字号: | |


7月3日下午,主持人毕鸿玉说“他们用坚守、担当、使命与责任获得了群众的认可,社区的肯定。今天我们召开“听党指挥 闻令而动--市法院党员干警防疫抗疫先进事迹宣讲会,我们有幸在这里见证他们的光荣,聆听他们的故事,纪念伟大的党成立99周年”,大法庭里掌声雷动,西安中院召开的纪念建党99周年暨抗疫先锋事迹宣讲会徐徐拉开帷幕。西安中院党组书记、院长李洪涛及院党组成员,执行局局长,副局级审判专委等出席宣讲会。

宣讲会上,副院长杜豫苏对在抗疫工作中表现突出的党支部和共产党员进行了表扬通报,并对他们的工作给予了充分肯定和高度评价。

在掌声中,西安中院办公室干部李璐皓、执行局综合处干警王震、民四庭审判员王慧芳、司法技术室干警郭旭、行政庭干警姜海燕、刑二庭书记员王梦、司法警察支队副支队长路暾等依次发言,用一句句饱含深情的话语,一张张生动的照片,讲述了他们从紧急收到任务到进驻到各个小区,再到进入小区后如何开展抗疫防疫工作,回忆了在抗疫时期经历的艰难时刻与感人瞬间,分享了他们抗疫的点滴故事。从不同侧面彰显了党员干警在疫情防控中主动作为、勇挑重担,冲锋在前、实干在前的社会正能量。

宣讲字字句句感人肺腑,动人心弦,与会的法官干警们听到动情处,眼里闪着泪光。大家纷纷表示将学习抗疫先进的冲锋精神,以昂扬向上的精神和脚踏实地的作风做好本职工作,勇当先锋。用实际行动践行法院人的初心使命,为西安复工复产、奋力谱写西安“追赶超越”新篇章贡献法治力量。

活动邀请了市委组织部党政干部处处长张凯,组织三处处长刘洋,市直机关工委宣传部徐进出席。全院百余名党员干警参加了活动。



 

 
责任编辑:狄蜜