设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 法院资讯 > 法院图片要闻
西安中院高俊岗同志被评为“2019年度岗位学雷锋标兵”
  发布时间:2020-03-06 12:59:52 打印 字号: | |

 


近日,中共陕西省委宣传部命名了2019年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。西安中院高俊岗同志被评为“2019年度岗位学雷锋标兵”。


高俊岗是西安中院民二庭法官,同时也是三庙村党支部第一书记。

作为一名共产党员,高俊岗同志始终把人民满意作为检验工作得失成败的重要标准,秉公办案、不徇私情,不断提高工作质量和效率,切实增强人民群众对司法工作的满意程度。

此外,2017年6月,脱贫攻坚到决战关头,高俊岗又主动请缨,被西安中院派驻至帮扶贫困村——临潼区穆寨街办三庙村任第一书记、驻村工作队队长。扶贫期间坚持吃住在村,走村入户、访贫问苦,积极发展村集体经济,为贫困群众做了许多实事好事,得到了三庙村干部群众的一致好评。情系农村,心系百姓,上为政府分忧,下为群众解愁,让党放心,让群众满意,是高俊岗同志奋斗目标和永远追求。他以自强不息的奋斗精神和兢兢业业的工作热情真扶贫、扶真贫,在带领广大群众共奔小康的伟大征程中彰显共产党人本色。

自疫情防控工作开展以来,高俊岗全身心投入到疫情防控工作当中,在奋战在抗疫一线的同时,不忘为扶贫工作奔忙。

在新时代国家发展历程中,我们不乏像高俊岗这样的好同志、好干部,他们扎根基层,心系困难群众,把扶贫工作当作自己的事业,甘当背后的无名英雄,向社会传递正能量,生动体现了雷锋精神在新时代的新风貌。

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:狄蜜