设为首页 加入收藏 时间:
当前位置: 首页 > 法院资讯 > 法院图片要闻
西安中院举办“迎新年——健康机关”趣味运动会
作者:雷永章  发布时间:2020-01-03 16:59:19 打印 字号: | |

20191231日下午,西安中院在机关大楼前广场举办了迎新年——健康机关趣味运动会,一千多人次参与了6个团体项目、4个个人项目的比赛。趣味运动会开幕式由党组成员、副院长杜豫苏主持,院党组书记、院长李洪涛在开幕式上致辞,并宣布运动会开幕。院领导和执行局长、副局级审判员一同参加开幕式和闭幕式,并为获团体项目一、二、三等奖的部门颁奖。


1231日下午机关大楼前广场彩旗飘飘,人头攒动,团体项目比赛6个项目在此举行,参与者互相协作,积极拼抢,勇争第一。围观者气氛活跃,高喊加油,指点助阵。



篮球场举行个人项目摸石过河、滚铁环、趾压板跳绳和手脚并用4个项目比赛,参与者既可回到童年滚铁环,也可体验一把现代运动趾压板跳绳,又可以尝试一下全身协调性的摸石过河、手脚并用,大家玩的不亦乐乎。



最精彩的是拔河比赛,参赛队员拼尽全力,勇争第一。拉拉队员呐喊助威,气势夺人。整个赛场充满了拼搏、向上、友谊、欢乐的气氛。虽然天气寒冷,但大家的参赛热情高昂,积极参赛,热情驱赶了寒冷。通过比赛,全体参赛人员赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结协作的精神,达到了健康第一、比赛第二的目的。


经过比赛,获得拔河比赛冠军的是:行管处;获得拔河比赛亚军的是:法警队;获得拔河比赛第三名的是:民二庭。获得团体项目动感五环、疯狂毛毛虫、蜈蚣竞走、龟兔赛跑、众星捧月一等奖的部门是:民一庭、刑一庭、行政庭、执二庭、人事处;二等奖的部门是:人事处、人事处、民三庭、法警队、审管办;三等奖的部门是:立案二庭、民三庭、人事处、综合处、民四庭。




获得组织奖的部门是:行管处、法警队、刑二庭、立案一庭、知产庭、综合处。获得体育道德风尚奖的部门是:办公室、审管办、行政庭、民一庭、民二庭、民三庭、技术室、执一庭。李洪涛、杜豫苏、赵海峰、张小齐、张鲁南、刘长权等院领导为获奖部门颁发了奖牌奖品。


 

 

 

 

 
责任编辑:狄蜜